Phone

+38(096)079-84-97


Phone

+38(095)883-90-74

г. Харьков, пер. Искринский, 14

       Это тот захватывающий момент, когда все усилия и старания, приложенные участниками, все трудности, выпавшие на их долю, вдруг оказываются щедро вознаграждены. Утихнет шумное волнение зрителей, восторг сражения останется позади, а награда ещё долгие годы будет напоминать участнику о его победе.

Вот почему внешний вид кубка и мастерство изготовителя имеет значение не меньшее, чем само наличие приза. И именно поэтому ответственные организаторы мероприятий прилагают все усилия, чтобы купить кубки наивысшего качества для церемонии награждения.

«Драгоценная» традиция

Обычай вручать кубки появился в Средние века. Сам король угощал вином победителя рыцарского турнира, оставляя на память и саму чашу. Разумеется, такие сосуды изготавливались лучшими мастерами, которые не скупились на жемчуга и самоцветы, украшая королевский приз.

Богато инкрустированные сосуды с оливковым маслом присутствовали среди прочих наград для победителей Олимпийских игр в Древней Греции.

В наши дни уже нет нужды обращаться к ювелиру, чтобы обеспечить достойную награду победителю. Для организаторов мероприятия не составит труда купить кубки любой величины и модификации на специализированном сайте. Обратившись в компанию АРТПРИЗ по изготовлению сувенирной продукции, можно заказать кубок из определённого материала — он будет изготовлен с учётом всех требований покупателя.

По желанию, на приз будет нанесена памятная надпись.  

Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*